Additional information
autore | Paolo Fumagalli |
---|---|
formato | 160 x 240 |
isbn | 978-88-7511-352-0 |
pagine | 112 |
17,10€
Alla scoperta dell’Oro di Oreno, ovvero la patata bianca, a cui è dedicata la famosa Sagra che ogni due anni richiama gente da tutta la Brianza.
Ripercorriamo i sentieri, le ville e le cascine brianzole e scopriamo lo spirito di una comunità del lavoro che ha ancora molto da raccontare e insegnare.
I racconti di “maestri della terra” intrecciati a secoli di saperi e tradizioni, in continuo rinnovamento creativo, sono il filo conduttore di questo libro in cui artigianato, arte e agricoltura si fondono e diventano cultura.
Lo chef Paolo Fumagalli, attraverso una parte interamente dedicata al suo lavoro, ci fa conoscere numerose ricette il cui ingrediente principale è appunto l’oro di Oreno: la patata bianca.
autore | Paolo Fumagalli |
---|---|
formato | 160 x 240 |
isbn | 978-88-7511-352-0 |
pagine | 112 |